вверх
Пятница
30 Июля

Мэр Донецка отрекся от «Одноклассников». В друзья к градоначальнику записались донецкие журнали

02.07.2008 13:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 47606

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отрицает свою причастность к появлению на популярном сайте «Одноклассники» его странички. Об этом донецкий градоначальник сказал сегодня на пресс-конференции.

«Я узнал, что на сайте «Одноклассники» появилась моя страничка. Если там какие-то глупости будут, то я не причастен», - отметил Лукьянченко.

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого городского совета Максим Ровинский отметил, что «фотографию взяли с официального сайта и страничка не является страничкой Александра Алексеевича».

Между тем, на «Односклассниках» у донецкого лже-мэра насчитывается уже 39 друзей. Это преимущественно донецкие журналисты. По этому поводу настоящий городской заявил, что он и без «Одноклассников» дружит со всеми журналистами.

В форуме с «Лукьянченко» активно общаются жители города. Среди последних сообщений – просьба ускорить программу замены маршруток на автобусы большой вместимости, «убрать все ларьки по продаже табачных изделий и спиртного от учебных заведений» и похвала: «Вы самый лучший мэр - так держать!».

и-а

«Остров»




Новости партнеров