вверх
Понедельник
23 Сентября

Под сильный обстрел с утра попали ремонтные бригады, которые должны были приступить к восстановлению водовода под Горловкой

17.07.2015 13:07
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 475697

Под обстрел с утра попали ремонтные бригады, которые должны были приступить к восстановлению поврежденного водовода под Горловкой, - сообщает пресс-служба КП «Компания Вода Донбасса».

«Сегодня в 10.00 было получено разрешение на выполнение работ на канале Северский Донец-Донбасс в районе балки Шумы (Горловка). Перед началом производства работ саперы обследовали территорию. В 10.15, невзирая на достигнутые договоренности о «зеленом коридоре», начался сильный обстрел из стрелкового оружия из зеленой полосы пос. Майорск», - говорится в сообщении.

По информации «Воды Донбасса», руководству Регионального управления по эксплуатации канала (РУЭК) удалось вывезти ремонтные бригады в безопасное место.

Во время обстрела пострадало три единицы техники: автомобили ГАЗ ("вахтовки") - осколками пробиты кабины, прострелены скаты.

В настоящее время в оккупированной «ДНР» Горловке проходит совещание с участием директора РУЭК Александра Дубыка, представителей ОБСЕ и Совместного координационного центра.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров