вверх
Четверг
9 Декабря

Тридцать миллионов выделены на восстановление инфраструктуры Славянска и Славянского района из бюджета Донецкой области

25.09.2014 14:38
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 455095
Тридцать миллионов выделены на восстановление инфраструктуры Славянска и Славянского района из бюджета Донецкой области. Соответствующее решение депутаты приняли на 32 сессии Донецкого областного совета, - сообщает пресс-служба облсовета.

«На 32 сессии депутаты приняли решение о выделении около 30 млн. грн. на восстановление социальной и коммунальной инфраструктуры города Славянска и Славянского района. В первую очередь, средства будут направлены на ремонт водопроводных сетей и насосных станций, которые особенно пострадали в результате проведения военных действий», - говорится в сообщении.

Также в ходе сессии депутаты поднимали вопросы о необходимости выделения средств на восстановление поврежденных объектов водоснабжения западной части Донецкой области, в том числе городов Красноармейска, Доброполья, Селидово, Димитрова.

Специалистами проводится работа по уточнению объема ремонтных работ на поврежденных объектах коммунальных предприятий «Компания «Вода Донбасса» и «Донецктеплокоммунэнерго.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров