вверх
Четверг
18 Апреля

Двум макеевчанам дали пожизненное за жестокое убийство двух инвалидов

12.02.2014 11:57
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 437365
Двух жителей Макеевки приговорили к пожизненному заключению за жестокое убийство инвалидов. Соответствующее решение было принято Красногвардейским районным судом г. Макеевки, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Государственным обвинением полностью была доказана вина двоих братьев 25 и 30 лет в совершении тяжкого преступления в городе Макеевка. 

В ходе судебного следствия было доказано, что двое жителей города, в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили нападение на двух инвалидов слуха. Нападающие, которые ранее профессионально занимались спортом, с особой жестокостью нанесли тяжкие телесные повреждения пострадавшим, в результате чего мужчина 1967 года умер от полученных травм в тот же день в городской больнице , а второй - 1981 года через 6 суток.

Двумя молодыми людьми, которые были задержаны после совершения этого преступления, оказались работники одного из местных частных предприятий. Обоим были предъявлены обвинения в совершении тяжких преступлений, предусмотренных ст. 115 (умышленное убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Красногвардейский районный суд г. Макеевки поддержал позицию прокуратуры в определении меры наказания преступникам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.