вверх
Суббота
27 Февраля

Мэр Донецка не знает тех людей, которые пожаловались на него в посольства ЕС и США

04.02.2014 10:38
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 436835
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не знает тех людей, которые пожаловались на него в посольства ЕС и США. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник.

"Я не знаю, кто они", - сказал градоначальник, отвечая на вопрос корреспондента "ОстроВа".

"Я спокойно дышу, работаю и не обращаю на это внимания", - добавил он.

По словам Лукьянченко, санкций ЕС и США он не боится. "Я чист перед своими избирателями и своей совестью", - резюмировал он.

По словам Лукьянченко, вопрос о письме активистов с жалобами на местную власть на недавней встрече представителей городского совета с дипломатами из США не поднимался.

Как сообщал "ОстроВ", активисты донецкого Евромайдана пожаловались в посольства стран ЕС и США на репрессии и преследования со стороны губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого, мэра Донецка Александра Лукьянченко, глав областной милиции и СБУ.

"На нашу думку, перелічені особи несуть пряму відповідальність за переслідування представників ЗМІ в Донецьку, а також громадських активістів Євромайдану. Просимо розглянути можливість введення персональних санкцій щодо зазначених чиновників та організаторів переслідування громадських активістів", - отмечают авторы обращения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров