вверх
Понедельник
19 Августа

Поджог? В поселке в Горловке в течение часа загорелись 2 помещения

11.11.2013 17:14
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 430762
Сразу два пожара в течение часа вспыхнули в поселке Пантелеймоновка Донецкой области 9 ноября. Об этом сообщают "Горловские ведомости" со ссылкой на Центрально-Городской РО Горловского ГУ.

Как сообщается, около 2 часов ночи 9 ноября поступило сообщение о пожаре в поселке Пантелеймоновка - горел заброшенный частный дом по улице Калинина. На место вызова выехала машина участка местной пожарной охраны во главе с начальником караула Олегом Авласенко. По прибытии на место вызова огнеборцы локализовали источник возгорания и примерно через час потушили дом.

«Когда мы уже потушили пожар и собирались возвращаться, один из нас увидел в нескольких сотнях метров огонь. А вскоре к нам поступило сообщение из диспетчерской, что по соседству с нами происходит еще один пожар», - вспоминает Авласенко.

Как оказалось, горела летняя кухня на соседней улице Крупской, которую хозяева превратили в хранилище сена. На помощь пожарным МПО прибыли сразу 2 расчета пожарной охраны из Горловки и после почти 3 часов борьбы с огнем его удалось потушить.

По словам пожарных в обоих помещениях, в которых происходил пожар, отсутствует электроснабжение, что наталкивает на мысль о поджоге, также возможно неслучайным является и сразу 2 возгорания в одном районе с перерывом в 1 час.

По факту возгорания ведется проверка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров