вверх
Среда
27 Мая

Мэр Славянска нагрянула в санаторий и наелась на три дня. Денег с нее не взяли

10.07.2013 10:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 422093
Городской голова г. Славянска Донецкой области Неля Штепа в ответ на анонимный телефонный звонок провела внезапную проверку качества питания в санатории «Юбилейный». Об этом сообщает сайт Slavinfo.  

Согласно сообщению, 9 июля на аппаратном совещании в горисполкоме Славянска Н. Штепа рассказала, что накануне вечером ей поступил телефонный анонимный звонок от отдыхающего в санатории «Юбилейный» с жалобой на то, что в столовой санатория некачественно питание. 

По словам Н. Штепы, она без предупреждения в 8.30 9 июля приехала в столовую и подошла к каждому из 15 столов, чтобы провести опрос у людей о качестве приготовленной еды. 

"15 столов, за которыми завтракало более 60 человек, подтвердили, что замечаний и жалоб нет. Все были довольны. Я также попросила, чтобы мне насыпали завтрак. Спросила, сколько это стоит, с меня однозначно денег не взяли", - рассказала Н. Штепа. 

"Скажу как есть – людей прекрасно кормят: салат с капустой и кукурузой маринованной, гречка с маслом сливочным и курицей, как моя домашняя. Ещё яйцо. Плюс по 30 граммов сливочного масла. На выбор чай, компот, молоко, кефир", - перечислила Н. Штепа меню санатория «Юбилейный». 

Итогом ее эмоционального монолога стал агитирующий призыв ко всем славянцам и гостям города цитировать Нелю Игоревну, если кто-то скажет, что в «Укрпрофздравнице» плохо кормят. 

"Вы скажите: пойдите к Штепе, она говорила «Я наелась, три дня есть не буду. Я столько даже не ем в сутки! Еда свежая, вкусная! Я вынесу благодарность поварам за их работу!», - заключила Н. Штепа.

В сообщении также указывается, что Н. Штепа сама славится приготовлением блюд домашней украинской кухни, а также планирует издать свою кулинарную книгу авторских рецептов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров