вверх
Четверг
24 Июня

Губернатор Донецкой области не понимает, почему народ протестует в нерабочее время

23.10.2012 16:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 408224
Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий удивлен проведением митингов и акций протеста жителями области в нерабочее время. Об этом он сказал во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом 23 октября в здании Донецкой ОГА.

«Буквально в субботу было два, в том числе и возле облгосадминистрации. К этому относимся достаточно спокойно. Правда, не совсем понятно, зачем в субботу, когда не рабочий день. Я-то, как руководитель был, но здание пустое. Кому они апеллировали, когда никого нет в здании?», - усмехнувшись, сказал губернатор Послу и предположил, что «наверное, уже такая предвыборная последняя неделя».

Напомним, в минувшую субботу в Донецке фермеры Марьинского и Великоновоселковского районов Донецкой области вместе с оппозиционными партиями провели митинг около памятника Тарасу Шевченко. Фермеры требовали от власти разобраться с распределением арендованных ими земель и выдать полагающиеся по закону 2 гектара земли из резервного фонда. Кроме того, в руках фермеров были транспаранты, призывающие не допустить продажи земли в Украине.



Новости партнеров