вверх
Четверг
23 Января

Задолженность по зарплате на ГП «Трудовская» вызвана неудовлетворительной работой шахты – Лукья

17.07.2007 12:37
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 37253

Городской голова Александр Лукьянченко выразил надежду, что в ближайшее время горнякам ГП шахта «Трудовская» выплатят задолженность по зарплате.

«Думаю, что в ближайшее время будет выплачено (задолженность – «Остров»)», -сказал сегодня на пресс-конференции А.Лукьянченко.

А. Лукьянченко отметил, что государство за отгруженную продукцию шахты с горняками рассчиталось на все 100%. «Все сводится к неудовлетворительной работе угольного предприятия в первом полугодии 2007 года…Еще раз подчеркиваю: государство со всеми обязательствами по компенсации себестоимости на 100% рассчиталось и рассчиталось на 100% за отгруженную продукцию шахты», - сказал мэр.

Напомним, что вчера около 200 горняков ГП шахта «Трудовская» провели акцию протеста под стенами Донецкой облгосадминистрации в связи с невыплатой заработной платы. Шахта входит в состав государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания». По данным Управления угольной промышленности ОГА, задолженность по зарплате всему предприятию составляет 16 млн. грн., в частности, по шахте «Трудовской» - 2,3 млн. грн.

в-и

«Остров»




Новости партнеров