вверх
Воскресенье
16 Июня

Их разыскивает милиция: Луганское облУВД приглашает на работу всех пострадавших от Луценко

21.03.2007 09:53
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 33884

Луганское управление внутренних дел приглашает на службу в органы милиции правоохранителей, уволенных из системы МВД не ранее 2005 года. Об этом говорится в официальном заявлении Луганского облУВД о наборе новых кадров, сообщает "ОБКОМ".

УМВД Украины в Луганской области объявляет о конкурсном наборе на службу в органах внутренних дел граждан Украины, способных по своим личным, деловым и моральным качествам, образовательному уровню, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять возложенные на милицию задачи, имеющих среднее, средне специальное, высшее образование, служивших в вооруженных силах, офицеров запаса, либо лица, имеющие отсрочку или не подлежащие призыву на воинскую службу по основаниям, предусмотренным Законом Украины «О воинской обязанности и воинской службе» не препятствующим прохождению службы в органах внутренних дел.

В качестве кандидатов на замещение руководящих должностей рассматриваются лица, которые ранее проходили службу в органах внутренних дел, характеризовались положительно и были уволенны не ранее 2005 года.

а-ю

«Остров»