вверх
Понедельник
27 Мая

В Донецке с успехом запугивают должников за услуги ЖКХ

12.02.2007 11:03
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 32765

К 12 февраля в Донецке от водоснабжения отключены более 100 абонентов-должников. "Подобные меры активизируют дончан в погашении долгов перед водоснабжающим предприятием", подчеркивает пресс-служба КП "Донецкгорводоканал".

"Как показали результаты вчерашнего дня, принимаемые нами меры очень действенны. Ряд граждан, лишившись возможности пользования услугами водоканала, рассчитались с долгами на сумму 20,1 тыс. грн. Не остались в стороне и те, которые, не дожидаясь своей очереди на отключение, также торопились погашать задолженность", - заявил первый заместитель КП "Донецкгорводоканал" Ю. Перебейнос.

Он же предупреждает: "Данная акция не станет разовой" и водоканал2 планирует регулярно, как минимум раз в квартал проводить подобные мероприятия".

В то же время, руководитель водоканала успокаивает, что в так называемые "черные списки должников не вносятся абоненты льготной категории и те, кто относятся к малообеспеченным слоям населения.

"Без воды остаются те дончане, которые имеют возможность регулярно оплачивать услуги водоканала, но не платят", - подчеркнули в водоканале.

я-я

«Остров»