вверх
Среда
19 Декабря

«Ну, что ж, друзі мои, готовьтесь к войне!» - рынок «Континент» продолжает акцию в Донецке

04.07.2006 16:23
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 25760

«Ну, что ж, друзі мои, готовьтесь к войне, потому что другого решения не будет», - заявил сегодня Президент Ассоциации предпринимателей и других работников "Континент-маркет" Эдуард Логачев на совещании работников рынка. На что работники рынка ответили "Мы готовы!".

После снятия транспортной блокады все участники акции собрались на территории рынка «Континет» на совещание. На нем Э. Логачев заявил, что у работников рынка остаются два требования - провести внеочередную сессию Донецкого горсовета и выделение земельного участка для рынка. «Других требований у нас нет», - сказал он, отметив, что они «готовы рассматривать другой участок, если он нам по всем параметрам будет подходить, мы согласимся и на тот участок. Мы хотим недалеко вот здесь вот быть. Это наше с вами желание и мечта».

«Не будем торговать здесь, значит, будем перекрывать улицы, у нас улиц центральных в Донецке много. Пока мы не добьемся, решения своего вопроса, ни на какие условия мы не пойдем», - сказал Э. Логачев.

Говоря о снятии транспортной блокады, Э. Логачев пояснил, что «сейчас не хочется заставлять город страдать по нашей проблеме, нам обиды горожан и проклятие ни к чему, лучше иметь всех союзников».

Все участники акции поддержали предложение Э. Логачева не покидать рынок и дежурить круглосуточно, чтобы избежать той ситуации, которая создалась сегодня утром. Работники акции разделились на три группы, которые по очереди будут охранять территорию рынка «Континент».

Кроме того, сегодня участники акции намерены навести порядок на территории рынка, убрать металлоконструкции, которые утром были разрезаны. Предприниматели решили пока не восстанавливать поврежденные металлоконструкции, а на время поставить палатки, для того чтобы продолжить работу на рынке.

Несмотря ни на что уставшие работники рынка «Континент» не намерены сдаваться, пока им не предоставят хорошие условия. К такому решению пришли сегодня все участники после завершения акции.

в-я

«Остров»