вверх
Понедельник
16 Сентября

Предприятиями Ахметова заинтересовались даже инопланетяне?

07.06.2006 10:14
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 24632

Неделю назад, в среду в 9.00 над меткомбинатом "Азовсталь" охранники ООО ПСП "Азовинтекс" наблюдали в небе движение неопознанных летающих объектов, пишет газета "Приазовский рабочий".

"Я как раз заступал на смену. Вдруг мое внимание привлекли летящие со скоростью спутника светящиеся шары. Даже в свете солнца их было очень хорошо видно. Я насчитал двадцать штук. Маршрут - летели со стороны порта, мимо "Азовстали" в сторону Левобережья. Я позвал напарников, и мы наблюдали это явление в течение десяти минут. Потом они исчезли", - рассказал газете позвонивший в редакцию один из охранников Николай Триницын.

В то же время, оперативный дежурный батальона радиотехнических войск ПВО Украины Дмитрий ОСИН сообщил "Приазовскому рабочему": "За время моего дежурства радары ничего сверхъестественного не засекли. Диспетчеры аэропорта тоже молчат".

Служба новостей "Приазовского рабочего" напоминает, что недавно минобороны Британии представило на суд общественности секретный доклад об НЛО, в котором специалисты сделали вывод об естественном происхождении всех случаев "наблюдения НЛО". То есть видели они (очевидцы) результаты, вызванные физическими, электрическими или магнитными явлениями в атмосфере, мезосфере или ионосфере.

е-а

«Остров»




Новости партнеров