вверх
Пятница
1 Июля

Приготовьтесь к драке! Майкл Баффер уже на "Донбасс Арене" (Фото)

25.08.2011 16:20
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 245632

Девятый турнир из серии Pro Boxing Show состоится 26 августа в Донецке. Боксерский турнир впервые будет проходить на стадионе "Донбасс Арена".

Pro Boxing Show пройдет под эгидой донецкой промоутерской компании Union Boxing Promotion, президентом которой является Юрий Рубан.

На профессиональный турнир по боксу уже прилетел всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер. Профессиональный конферансье в мире бокса известен своей коронной фразой, которую произносит перед каждым боем "Let’s get ready to rumble!" ("Приготовьтесь к драке!") и особой манерой представления боксёров.

Майкл Баффер.

На турнире в Донецке Майкл Баффер будет обслуживать бои за звание чемпиона мира WBA.

В программу соревнований заложено сразу 6 титульных боев.

Итак, Вячеслав Сенченко проведет свою третью защиту звания чемпиона мира WBA в полусреднем весе в сражении с крепким и техничным атлетом из Венесуэлы, триумфатором стран Латинской Америки WBA в весе до 66,7 кг Марко Антонио Авендано (30 побед – 7 поражений – 1 ничья). Рефери в бое между Вячеславом Сенченко (Украина) и Марко Антонио Авендано (Венесуэла) станет один из авторитетнейших боксерских судей в мире - Стив Смогер (США).

Вячеслав Сенченко.

Стас Каштанов, которому в поединке за вакантный титул чемпиона мира WBA в супер-среднем весе будет оппонировать призовой боец знаменитой немецкой компании Universum Box-Promotion Кароли Балжай (Венгрия, 23 победы – 2 поражения – 0 ничьих). Для молодого дончанина это первый поединок за полноценное чемпионское звание, в то время как мадьяр дважды успел снискать лавры чемпиона мира WBO в весовой категории до 76,2 кг.

Стас Каштанов.

В параде титульных боев примут участие и другие признанные мастера Union Boxing Promotion: Олег Ефимович, Яго Киладзе, Владимир Кравец и Артем Карпец. В бескомпромиссных матчах против своих визави они постараются собрать полную коллекцию разыгрываемых поясов: интерконтинентальный чемпион WBA в тяжелом весе, интерконтинентальный чемпион WBA в полулегком весе, интернациональный чемпиона WBA в супер-легком весе, чемпион Украины в супер-полусреднем весе.

Также на турнире выступят Сервер Эмурлаев, Андрей Кудрявцев, Александр Грищук, Александр Егоров, Артем Редько, Руслан Щелев и дебютант Артем Далакян.

Напомним, что донецкие боксеры с 25 июня проходили подготовку к турниру Pro Boxing Show-IX в лос-анджелесском лагере Фредди Роача. Американский наставник прибыл с боксерами в Донецк и уже здесь последнюю неделю перед турниром работал со своими подопечными. Кроме того, Роач вызвался секундировать бои с участием Сенченко, Каштанова и Кравца.

Фредди Роач.

Надо отметить, что большой интерес к турниру “Pro Boxing Show 9” проявил телевизионный канал HBO, снимающий телевизионный фильм о Фреди Роаче. В Донецк прилетели режиссер и оператор канала, которые будут снимать эпизоды о работе в Донецке великого тренера и его подопечных Вячеслава Сенченко, Стаса Каштанова и Владимира Кравца.

Огромный интерес был проявлен к организации турнира и месту его проведения – "Донбасс Арене", а также двум боям за звание чемпиона мира WBA.




Новости партнеров