вверх
Вторник
19 Марта

В Донецке за долги перед «Донецкгорводоканалом» начали продавать квартиры злостных неплательщик

07.02.2006 12:32
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 20298

Донецкий аукционный центр принял решение о продаже с открытого аукциона квартиры абонента - должника КП «Донецкгорводоканал», сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечения».

Долг абонента по состоянию на 1 февраля превысил стоимость оказания услуг в течение шести лет. Соответствующее решение суда по иску КП «Донецкгорводоканал» было принято 19 января 2005 года.

«Наша позиция по отношению к неплательщикам была и остается жесткой, и мы готовы использовать все юридические механизмы для взыскания с должников недополученной в прошлом платы за наши услуги. К сожалению, отдельные наши абоненты до сих пор не могут понять простой связи между своими неплатежами и перебоями с водой», - сказал заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Александр Семченко.

«Несмотря на то, что вокруг - масса негативных примеров: Алчевский инцидент, Макеевский, Мелитопольский… Сейчас все наши усилия направлены прежде всего на то, чтобы не случилось Донецкого инцидента», - отметил он.

Напомним, что по информации абонентской службы КП «Донецкгорводоканал» большая часть неплательщиков — это люди, имеющие доход, намного превышающий средний уровень.

в-а

«Остров»