вверх
Вторник
23 Июля

Владелец интернет-клуба пытался на авто сбить сотрудников "Донецкгорводоканала"

12.04.2011 18:14
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 174548

Владелец интернет-клуба, задолжавший за водоснабжение, пытался на своей машине сбить работников КП «Донецкгорводоканал», сообщает пресс-служба предприятия.

Как отмечается в сообщении, во время работы контролеров КП «Донецкгорводоканал» с жителями домов ул. Чапаева в доме № 75 в г. Моспино был выявлен интернет-клуб. Владелец заведения не сообщил в городской водоканал о смене формы собственности и создании по данному адресу юридического лица. Кроме того, собственник клуба не заключил договор с водоканалом как юрлицо и не вносил плату за услуги водоснабжения и водоотведения. По данному адресу было составлено и выдано предписание на заключение договора с водоканалом о предоставлении услуг. В данном предписании также было уведомление о том, что если до указанного срока абонент не явится в водоканал для выполнения предписания, он будет отключен от услуг водоснабжения.

В субботу, когда состоялся рейд по отключению неплательщиков г. Моспино от услуг водоснабжения, бригада водоканала также отключила и вышеуказанного абонента.

«Обозленный владелец интернет-клуба вначале на своей машине пытался сбить работников КП «Донецкгорводоканал». А после вышел из автомобиля и, не слушая контролеров, аргументировавших свои действия, ударил в лицо слесаря, который производил отключение. Чтобы не обострять конфликт работники водоканала уехали с данного адреса. В тот же день пострадавшим слесарем в милицию было написано заявление о нападении со стороны жителя города Моспино», - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранительные органы Моспино проводят проверку по данному факту. КП «Донецкгорводоканал» будет требовать для правонарушителя самого жестокого наказания и всеми силами защищать своего сотрудника.




Новости партнеров