вверх
Пятница
22 Октября

Бойко сам размещал провокационные бигборды насчет комбината им. Ильича - Поживанов

29.09.2005 13:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 15747

Народный депутат Украины (фракция НСНУ) Михаил Поживанов отрицает свою причастность к размещению в Киеве бигбордов, гласящих: «Зупинимо корупцію. Повернемо ММК ім. Ілліча в державну власність». Об этом сообщает "ОБКОМ".

На ММК считают, что к размещению розовых бигбордов, скорее всего, причастны те, кто безуспешно в 2000 году хотели взять комбинат под свой контроль. Представитель пресс-службы предприятия рассказал, что это может быть бывший мэр Мариуполя Михаил Поживанов.

«Он находится не в самых лучших отношениях с трудовым коллективом, с руководством и вообще не совсем красиво ушел из Мариуполя в связи с тем, что его «прокатили» на выборах - ему противостояло мнение коллектива комбината им. Ильича. В этом году группа депутатов во главе с Поживановым стала инициатором заявления в Конституционный суд для рассмотрения законности принятия в 2000 году ВР закона (о приватизации комбината — «Остров»)», - сказал представитель пресс-службы меткомбината.

В то же время, сам Поживанов причастность к щитам, призывающим вернуть ММК в госсобственность, отрицает. По его словам, он ничего не знает об этих щитах и даже выразил желание посмотреть на них.

На вопрос, кто мог быть заказчиком бигбордов, Поживанов указал на Владимира Бойко: «Бойко, конечно, - провокацию против себя надо всегда делать… чтобы снять все вопросы, надо ж покричать, что нет, этого не будет. Они же провокаторы по жизни», - сказал депутат. А затем добавил, что их заказчиком может также быть группа «Приват»: «Бойко же обижал «Приват», ругал», - пояснил Поживанов.

л-я

«Остров»




Новости партнеров