вверх
Воскресенье
5 Декабря

Начальником ДЖД станет "очень хороший руководитель". Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить (фото)

11.05.2010 13:55
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 101280

Начальником Донецкой железной дороги, вероятнее всего, станет Николай Рогов. Об этом корреспонденту "ОстроВ" сообщил информированный источник в "Укрзализнице".

При этом, источник указал, что "на сегодня официального Указа о назначении Николая Васильевича Рогова пока нет".

"Пока, если вы видели есть Указ на сайте Кабмина об увольнении Бориса Ярославовича (Остапюка – "ОстроВ") с должности начальника Донецкой железной дороги. Официального документа на Рогова – нет", - рассказал источник.

По его словам, после увольнения Бориса Остапюка с должности,  "…все ждут, что Донецкую железную дорогу возглавит очень хороший руководитель... Все ждут одну кандидатуру и дабы не сглазить - бояться называть его фамилию вслух".

Ранее сообщалось, что начальника Донецкой железной дороги Бориса Остапюка уволили с занимаемой должности за "грубое нарушение трудовых обязанностей". Приказ о его снятии размещен на официальном сайте Кабинета Министров Украины.

Напомним, что Н. Рогов возглавлял Донецкую железную дорогу с конца 2000 года. Однако, в 2005 году начальником Донецкой железной дороги назначили Николая Луханина, а Н.Рогов был освобожден от должности согласно поданному им заявлению.

Справка: Н. Рогов родился 17 ноября 1948 в Знаменке, Кировоградской области. Окончил Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта.

На железной дороге работает с 1966 года — начинал слесарем по ремонту вагонов, впоследствии работал на многочисленных должностях, пройдя все ступени карьерного роста.

Н. Рогов является почётным железнодорожником Украины, заслуженным работником транспорта Украины.


 




Новости партнеров