вверх
Пятница
16 Апреля

Горловчанин убил и закопал в огороде девушку, пришедшую к нему в гости. По недоразумению

11.09.2009 14:43
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 69735

Мужчина, недопоняв цель визита девушки, убил и закопал ее в огороде своего двора. Об этом сообщает пресс-служба Горловского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник криминальной милиции Калининского райотдела Горловского горуправления Игорь Гнутов, "48-летний местный житель познакомился по объявлению в газете с девушкой из города Артемовск Донецкой области".

Горловчанин созвонившись с девушкой, после встретил ее на железнодорожном вокзале. В этот же вечер пара выпила за встречу. Однако в ходе распития алкогольных напитков между мужчиной и 22-летней гостьей произошла ссора. Якобы, девушка стала предъявлять претензии хозяину и требовать деньги за оказание ею интимных услуг. Мужчину такое поведение гостьи возмутило и он, недолго думая, схватился за молоток.

По словам И. Гнутова, "после серии ударов по голове девушка упала, а мужчина продолжил экзекуцию, нанеся жертве еще несколько ударов ножом по горлу и в живот. Когда гостья перестала подавать признаки жизни, вытащил ее бездыханное тело во двор и закопал его в огороде".

Затем, хозяин, пытаясь уйти от ответственности, в срочном порядке оформил продажу дома и намеревался выехать за пределы города – к родственникам в Россию. Однако реализовать задуманное ему помешали правоохранители.

В данное время подозреваемый арестован, по факту умышленного убийства. Мужчине предъявлено обвинение по статье 115 Уголовного кодекса Украины.
 

По данному факту ведется следствие.




Новости партнеров