вверх
Четверг
25 Февраля

В районе незаконного пункта пропуска «Успенка» перевернулась «Toyota Corolla» (ФОТО)

23.11.2020 16:45
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 601564
На оккупированной части территории Донецкой области за выходные дни, с 21 по 22 ноября, совершено 5 ДТП с пострадавшими, в которых 9 человек получили травмы. Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР".

Зарегистрировано также 16 ДТП без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

Так, 22 ноября в районе КПП «Успенка» на автодороге «Донецк – Харцызск – Амвросиевка» 41–летний водитель автомобиля «Toyota Corolla» на закруглении дороги, по предварительной версии, не учел состояние дорожного покрытия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на обочину, где совершил опрокидывание.


В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. 

Всего за минувшие выходные а ОРДО зафиксировано около 370 нарушений ПДД, среди которых 30 фактов управления транспортом в состоянии опьянения.

Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной территории Донецкой области вчера, 22 ноября, произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. В Шахтерске 22-летний водитель автомобиля «RENAULT Megane» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом «MERCEDES-Benz 310D», который осуществлял перевозку пассажиров.



Новости партнеров