вверх
Воскресенье
18 Ноября

Погибшая в ДТП зампрокурора Киевского района была не трезвой?

11.03.2009 22:54
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 57982

Погибшая в ДТП  8 марта заместитель прокурора Киевского района Донецка Юлия Шаповал в момент аварии была в состоянии алкогольного опьянения. К такому выводу приходит сайт PRO-TEST на основании милицейского рапорта о задержании прокурора и ее сожителя в  ночь перед аварией.

«8 марта в половину первого ночи в один из пунктов государственной службы охраны поступил сигнал тревоги с автозаправочной станции «Параллель», которая расположена у Северного автовокзала, что в Киевском районе города. Через пять минут наряд ГСО уже был на месте происшествия, где и выслушал жалобы одного из заправщиков - Вячеслава Куликова, а также девятиэтажный мат со стороны изрядно пьяных Юлии Шаповал и Сергея Тарикина, от действий которых якобы и пострадал работник АЗС. По словам Куликова, "Мерседес" заехал на заправку в неположенном месте, со стороны выезда. В ответ на свое замечание Вячеслав сначала выслушал оскорбления Шаповал, а затем получил по лицу от ее спутника. После чего оператор и передал сообщение на пульт охраны.  Данный инцидент отражен в рапорте милиции и зарегистрирован в Киевском райотделе, куда и были доставлены нарушители общественного порядка, под номером 16/30 от 08.03.2009 г. Там Юлия Шаповал и Сергей Тарикин пробыли до половины второго ночи», - сообщает автор PRO-TEST.
 
Как сообщает PRO-TEST, 8 марта 2009 на выезде из Донецка, в районе п. Пески, произошло ДТП, которое стало причиной возгорания "Mерседеса". «Вела автомобиль заместитель прокурора Киевского района Донецка Юлия Шаповал, справа сидел ее сожитель и владелец автомобиля. Оба получили травмы, несовместимые с жизнью».
 
По информации сайта, "Мерседес" (номерной знак ВВ 6155 АІ) принадлежал сожителю Ю. Шаповал Сергею Тарикину , «который в свое время отбывал срок в местах лишения свободы за групповое убийство!».