вверх
Понедельник
3 Августа

В Мирнограде трехлетний мальчик получил ранения из травматического пистолета

27.02.2018 11:14
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 542859
Полиция открыла уголовное производство по факту ранения трехлетнего мальчика из травматического пистолета в Мирнограде, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В полицию поступило сообщение от работников местной больницы о том, что к ним доставлен 3-летний мальчик с ранением голени из травматического оружия.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия для выяснения всех обстоятельств. Так, было установлено, что ребенок гостил у своих дедушки и бабушки. Вечером дедушка, 1950 года рождения, проводил чистку пистолета, который зарегистрирован в установленном законом порядке. Мужчина на несколько минут вышел в другую комнату, оставив оружие на тумбочке, когда услышал выстрел. Вернувшись, он увидел раненого внука и сразу вызвал скорую.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 166 "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство" Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.




Новости партнеров