вверх
Четверг
21 Марта

Десятилетний мальчик выпал из окна недостроенной многоэтажки в Енакиево

12.09.2013 13:56
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 426768
Десятилетний мальчик получил серьезные травмы в результате падения с верхнего этажа недостроенного десятиэтажного дома в Енакиеве 10 сентября. Об этом сообщает "Панацея"

"Это случилось вечером, примерно без двадцати шесть. Я сидела вот здесь, на лавочке. Отсюда хорошо виден этот недостроенный дом. Смотрю: с верхнего этажа что-то летит. Сначала подумала: опять кто-то камни бросает. Не сразу поняла, что это ребенок", - цитирует сайт слова свидетельницы происшествия Татьяны издание. 

По информации "Панацеи", в оперативном порядке на место происшествия прибыла машина скорой помощи, которая доставила ребенка в реанимационное отделение городской клинической больницы №7. В результате падения мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, разрыв обоих легких, двусторонний перелом ребер, открытый перелом бедра и ушиб брюшной полости. Потерпевшему была сделана операция. Ребенок подключен к аппарату искусственного дыхания, его состояние стабильно тяжелое.

Сайт сообщает, что в этот же день в Енакиво прибыли специалисты санитарной авиации. Консилиум врачей решал вопрос о перевозке ребенка в областную больницу, однако специалистами было принято решение оставить мальчика на лечении в Енакиеве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.