вверх
Среда
20 Октября

В Донецке задержали «домушника», который в Горловке обокрал «зэка»

11.08.2005 15:48
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 14332

Донецкие милиционеры задержали квартирного вора, который в Горловке обокрал квартиру мужчины, находящегося в местах лишения свободы. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Внимание двух сотрудников оперативно-розыскного отдела Донецкого городского управления милиции привлек массивный золотой браслет, который подозрительно туго стягивал запястье 28-летнего гражданина Грузии. В руках кавказец нес огромные заполненные под завязку спортивные сумки, с которыми, выйдя из маршрутки на автостанции Центральный рынок, буквально побежал к такси. На вопрос правоохранителей, мужчина заявил, что является гражданином Грузии.

Подозрительного кавказца попросили пройти на участковый пункт и показать содержимое баулов. Из них задержанный вынул изделия из золота, женскую норковую шубу, дорогие мужские костюмы фирмы «Михаил Воронин», причем, явно не его размера, духи и даже зубные щетки, которые уже были в использовании.

Из кармана одной из мужских рубашек выпала пожелтевшая бумажка, которая оказалась судебной повесткой, датированной октябрем 2003 года. Этот документ был адресован жителю Горловки, который, как установили оперативники, отбывает срок в колонии. Его жена и оказалась хозяйкой вещей, похищенных из ее квартиры днем ранее. Заявление о краже, написанное потерпевшей, у горловских правоохранителей уже было.

л-е

«Остров»




Новости партнеров