вверх
Воскресенье
26 Мая

Милиция подтверждает, что Донецк - не Багдад. Здесь все спокойно

07.02.2010 19:48
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 82306

Начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский констатирует, что второй тур президентских выборов в донецком регионе проходит спокойно. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Второй тур проходит в более спокойной обстановке. На первом туре, который проходил 17 января, у нас было очень много недоразумений с представителями средств массовой информации. Наверное, это было связано в первую очередь с тем, что к нам приехали представители с Кавказа, которые выдавали себя за корреспондентов одной из газет. В результате прокуратура возбудила 4 уголовных дела», - напомнил Н. Купянский.

Он отметил, что в ходе дня выборов имели место отдельные случаи, которые не являются свидетельством фальсификаций.

«Имели место отдельные случаи, которые, по моему мнению, не отображают сплошных процессов, которые могут иметь место при фальсификации выборов», - сказал Н. Купянский. В частности, он отметил, что на двух участках были найдены ручки с симпатическими чернилами. «Сейчас работают, устанавливают, как могли попасть эти ручки в кабинки для голосовании», - сказал Н. Купянский.