вверх
Вторник
23 Июля

Чудо! Пока Королевская «работала» на округе мужа, ее карточка голосовала в парламенте

11.07.2019 22:03
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 572082

Депутат Наталия Королевская голосовала в парламенте, находясь в это время за 600 км от Киева, на округе своего мужа в Славянске. Об этом говорит сопоставление результатов голосования на парламентском сайте и посты самой Королевской о событиях дня в социальных сетях.

Так, судя по странице депутата в Фейсбуке, во время сегодняшнего парламентского заседания она находилась в Красногоровке (Донецкая область) и посещала Опорную школу

Однако, в это же время карточка Королевской, как показывает сайт Верховной Рады, голосовала за проект Закона относительно введения Единого реестра лиц, осужденных за преступления против половой неприкосновенности малолетних детей (№6607).

Судя по социальным сетям, депутат Королевская на этой неделе прогуливает заседания парламента, «работая» в агитационных мероприятиях на севере Донецкой области, где кандидатом в депутаты от 47 округа (Славянск) от «ОПЗЖ» баллотируется ее муж, Юрий Солод.

Кстати, сам депутат фракции «Оппозиционный блок» Юрий Солод за закон об усилении ответственности за преступления против детей не проголосовал.




Новости партнеров