вверх
Среда
27 Мая

Глава Донецкой ОГА не знает, кто претендует на его должность

21.06.2019 15:31
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 570936
Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць не знает, кто претендует на его должность. Об этом он сказал, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на пресс-конференции в Краматорске. 

"Как я должен ждать отставку? На низком старте или как? Собрал вещи на рабочем столе и пошел. Кто конкретно претендует – не знаю", - отметил Александр Куць. 

В начале июня Кабинет министров внес президенту Владимиру Зеленскому представление об увольнении ряда председателей областных государственных администраций, в том числе и главы Донецкой ОГА. 

В случае увольнение с этой должности Александр Куць вернется к работе в Службе безопасности Украины.
22 июня 2018 года на основании Указа Президента Украины от 22 июня 2018 № 178/2018 Александр Куць был назначен председателем Донецкой облгосадминистрации. До этого он работал на оперативных и руководящих должностях в Главных управлениях СБУ в г. Киев и Киевской области и в Донецкой области, с августа 2017 года возглавлял ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях. Работая в сфере безопасности и обороны, Александр Куць также получил ряд наград и поощрений.



Новости партнеров