вверх
Пятница
14 Декабря

Неизвестные сняли в Докучаевске все 5 бигбордов главного коммуниста Донецкой области

08.10.2012 15:54
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 407433
Неизвестные сняли все 5 бигбордов кандидата в народные депутаты от КПУ Николая Кравченко в Докучаевске на прошедших выходных, - сообщает пресс-служба Донецкого обкома КПУ.

О том, что неизвестные на специально оборудованной машине снимают недавно вывешенные бигборды коммуниста, в Донецкий обком сообщила жительница Докучаевска.

«Сами коммунисты убеждены в том, что за пропажей бигбордов стоят их оппоненты из партии власти. Они объясняют это тем, что больше никто в области не располагает возможностью задействовать спецоборудование для снятия бигбордов. И убеждены, что сделать это средь бела дня, не опасаясь подвергнуться наказанию, могут лишь те, кто обладает админресурсом», - говорится в сообщении.

По мнению председателя Донецкого обкома КПУ Николая Кравченко, этим шагом «представители партии власти расписались в собственном бессилии и подтвердили, что, лишь полагаясь на бандитские методы, могут одержать победу на выборах».

Николай Кравченко является кандидатом в народные депутаты по округу № 61 (города Докучаевск, Снежное, Амвросиевский, Старобешевский районы).