вверх
Среда
6 Июля

В Донецкой области завершается работа по составлению списков избирателей. Урны тоже есть

12.09.2007 12:58
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 38703

В Донецкой области завершается работа по составлению списков избирателей на внеочередные выборы 30 сентября. Об этом сказал сегодня во время пресс-конференции председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко.

«Подготовка избирательной компании идет в рабочем режиме… На сегодняшний день приступили к напечатанию списков и сдаче их в окружные комиссии. Это достаточно важный раздел», - сказал В.Логвиненко. При этом он отметил, что немого беспокоит качество избирательных списков, однако для решения данного вопроса еще есть время.

«Времени на составление списков, безусловно, очень мало. После окончания выборов будет восстановлена работа по созданию реестра избирателей», - сказал В.Логвиненко.

Также губернатор сообщил, что 2 тыс. 559 избирательных участков уже обеспечены необходимым количеством урн. В Мариуполе же есть урны, которые необходимо отремонтировать. По информации руководства города, отметил В. Логвиненко, средства на ремонт урн и время есть. «Беспокойства по вопросу обеспечения урнами нет», - сказал он.

Кроме того, В.Логвиненко напомнил, что в области находится 17 округов и «все окружные комиссии созданы, и работают, открыто финансирование». Также, отметил он, создано 45 рабочих групп, которые выполняют работу, связанную с подготовкой к выборам.

в-а

«Остров»




Новости партнеров