вверх
Воскресенье
7 Июня

В Донецке подожгли фабрику, нелегально производящую чай доктора Селезнева

23.12.2005 13:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 18988

21 декабря в Донецке совершен поджог одной из фабрик, занимающихся незаконным производством "фиточая доктора Селезнева", сообщает свободный журналист Артем Фурманюк.

По словам доверенного лица самого доктора Сергея Барило, это был именно поджог. Кроме того, прибывшие на место преступления сотрудники милиции, обнаружили в подожженной комнате гранату.

Сторона доктора Селезнева уверяет, что она боевая, однако милиция в дежурном журнале участкового классифицировала ее как «не боевую».

По мнению Александра Селезнева, автора чудодейственных, как он уверяет, чаев, пожар произошел в помещении, принадлежащем частному предпринимателю Людмиле Селезневой, бывшей жене доктора.

Согласно определению хозяйственного суда Донецкой области ЧП Л.Селезневой было запрещено выпускать и реализовывать фиточаи под маркой своего бывшего мужа. Однако она, пренебрегая решением суда продолжала заниматься этим бизнесом.

Александр Селезнев неоднократно заявлял, что его права нарушаются и осуществляется подпольное производство популярных фиточаев. Кроме того, уверяет доктор, контрафактная продукция не соответствует потребительским стандартам.

Исходя из этого, А.Селезнев делает предположение о том, что поджог был использован с целью сокрытия следов преступления и улик, свидетельствующих о производственной деятельности подпольной фабрики.

По словам участкового инспектора Ворошиловского отделения милиции Олега Неборака, ведется разбирательство и выяснение обстоятельств поджога.

«Остров»




Новости партнеров