вверх
Четверг
21 Октября

Близнюка снова вызвали в Генпрокуратуру. Однопартийцы опасаются, что он оттуда не вернется

20.09.2005 09:51
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 15380

20 сентября на очередной допрос в Генеральную прокуратуру вызван заместитель председателя областного совета, заместитель председателя Донецкого областного отделения Партии регионов Анатолий Близнюк, сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.

По данным ДОО ПР, А.М.Близнюк вызван не по повестке, а телефонограммой, без указания причины вызова. Таким же образом в свое время в Генпрокуратуру были вызваны, а затем взяты под стражу председатель Донецкого областного совета Борис Колесников и экс-губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев.

«У нас есть все основания опасаться и за судьбу Анатолия Близнюка. ДОО Партии регионов расценивает действия правоохранительных органов, как средство давления на лидера одной из оппозиционных партий. Похоже, у Генеральной прокуратуры своя трактовка Декларации единения и совместных действий ради будущего Украины, подписанной Президентом, председателем Верховной Рады, и.о Премьер-министра, лидерами парламентских фракций» - говорится в заявлении пресс-службы.

а-л

«Остров»




Новости партнеров