вверх
Четверг
21 Октября

Депутат-регионал считает шансы Тимошенко на премьерство после выборов незначительными

15.09.2005 14:22
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 15275

«Я оцениваю ее шансы, если не сказать, что нулевыми, то незначительными», - так охарактеризовал шансы Юлии Тимошенко на новое премьерство после выборов в парламент, народный депутат Украины Игорь Шкиря.

При этом депутат признал, что рейтинг Ю.Тимошенко в последнее время возрастал. Но по его мнению, причиной этого было то, что «она цинично лгала на экранах телевидения».

«Более того, сегодня и Ющенко и оставшаяся часть его команды будут развенчивать этот культ, который она себе создавала и создавали ей СМИ. Поэтому я бы не преувеличивал возможности Юлии Тимошенко после парламентских выборов», - сказал Игорь Шкиря.

В то же время, депутат не стал комментировать информацию о возможной встрече Ю. Тимошенко с Р.Ахметовым. «Я не могу прокомментировать такую информацию, потому что такой информации у меня нет», - сказал он. Однако, при этом Игорь Шкиря отметил:

«Я не могу сегодня ничего исключать, потому что после отставки, Юля Тимошенко стала обычным политиком, - уже не государственным чиновником, - который имеет право встречаться с тем, с кем она считает нужным, и обсуждать вопросы. Тем более, в преддверии выборов могут быть какие-то другие вопросы. То есть, никто не должен, по моему мнению, делать из этого далеко идущие выводы. Хотя сам факт такой встречи я подтвердить не могу», - сказал депутат-регионал.

с.с

«Остров»




Новости партнеров