вверх
Пятница
10 Апреля

Бизнес Донецкой области заплатил в казну почти 85 млн гривен за специспользование воды

19.07.2017 11:41
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 529137
Предприятия Донецкой области перечислили в бюджеты всех уровней почти 85 миллионов гривен за специальное использование воды, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

На данное время в Донецкой области зарегистрировано 1300 предприятий - плательщиков рентной платы за специальное использование воды. Они за шесть месяцев 2017 года перечислили в бюджеты всех уровней 84,7 млн гривен. Эта сумма равными частями распределена между государственным и местными бюджетами. В сравнении с поступлениями 2016 года перечисления выросли на 23 млн гривен.

Главное управление ГФС в Донецкой области напоминает, что если в течение шести месяцев субъекты хозяйствования не платят или платят не в полном объеме рентную плату, они могут быть лишены разрешений на специальное водопользование. Так, с начала года в Департамент экологии и природных ресурсов Донецкой областной государственной администрации специалистами фискальной службы области направлена информация по 31 предприятию, за которыми числится налоговый долг в сумме 41,1 млн гривен.




Новости партнеров