вверх
Вторник
20 Августа

Долг «Донецкой угольной энергетической компании» за воду составил 2 млн. гривен

05.02.2007 13:22
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 32536

Долг «Донецкой угольной энергетической компании» (ДУЭК) перед «Донецкгорводоканалом» составил 2 млн. гривен. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор водоканала Михаил Моисеев.

«Как мы не говорили, что мы только с энергетической компанией не делали, но тем нее менее долги у них растут. На сегодня у них более 2 млн. гривен задолженность перед водоканалом. Хотя они составляют графики, но, тем не менее, что-то у них не получается», - сказал он.

По данному вопросу были обращения в министерство угольной промышленности со стороны исполкома Донецкого горсовета. Также, отметил М.Моисеев, «на прошлой неделе областная администрация проводила совещание с угольными предприятиями по вопросу оплаты коммунальных услуг. Какой результат будет, мы будем смотреть в феврале месяце. Но мы свои предложения для данного совещания давали».

Справка: В «Донецкую угольную энергетическую компанию» (ДУЭК) входит 6 шахт: имени «Челюскинцев», «Моспинская», «Лидиевка», «Трудовская», «Горького» и «Октябрьский рудник».

в-а

«Остров»




Новости партнеров