вверх
Четверг
21 Октября

В Краматорске оштрафовали мать школьницы, которая травила одноклассницу

20.02.2019 12:37
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 563651
Краматорский суд назначил штраф в размере 850 гривен матери школьницы, которая издевалась над одноклассницей, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

К инспекторам по ювенальной превенции Краматорского отдела полиции обратились 38-летняя жительница села Красногорка и ее 12-летняя дочь, которая учится в 7 классе школы №20. Девочка рассказала полицейским, что страдает от буллинга со стороны одноклассницы и больше не может терпеть издевательств.

По отношению к малолетней в школе совершались противоправные действия со стороны одноклассницы, а именно травля и высмеивание фотографий в социальной сети.

В отношении матери обидчицы был составлен административный протокол предусмотренное ч. 3 ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Поскольку ребенок, совершивший буллинг, не достиг возраста привлечения к административной ответственности, то за поступки своего ребенка будут отвечать родители.

Суд признал мать обидчицы виновной и наложил административное взыскание в виде штрафа в размере 850 гривен.



Новости партнеров