вверх
Вторник
23 Июля

Конструкции мариупольского «Азовмаша» пытались распилить на металл

29.01.2019 17:05
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 562332
Деятельность 18 охотников за металлом, промышлявших на территории завода «Азовмаш» в Мариуполе, пресекли инспекторы роты «ТОР» сегодня ночью. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

Внимание инспекторов, патрулирующих район завода, привлек звук резки металла. Оказалось, что несколько мужчин с помощью кислородных и газовых баллонов и ножа распиливают металлические конструкции и складывают их в кузов автомобиля ГАЗ.

«Владелец транспортного средства предъявил полицейским, вероятно, поддельную накладную без какой-либо четкой информации», - говорится в сообщении.

Во время дальнейшего осмотра территории правоохранители обнаружили еще несколько человек, которые резали сооружения и грузили их в кузов автомобиля Mercedes. В нескольких метрах еще одна группа перевозила металлолом на коляске. Никаких разрешительных документов они не предоставили.

В результате были задержаны 18 местных жителей в возрасте от 18 до 38 лет, которых передали следователям Кальмиусского отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.



Новости партнеров