вверх
Понедельник
24 Февраля

"Строители"-аферисты оставили жительницу Добропольского района без крыши и без денег

05.12.2018 11:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 559770
Жительница села Шахово лишилась 4 тысяч долларов и 8 тысяч гривен, поверив неизвестным "строителям", которые пообещали перекрыть крышу ее дома. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 63-летняя жительница села Шахово и сообщила, что незнакомые мужчины незаконно завладели ее деньгами.

Выяснилось, что несколько дней назад по селу на автомобиле ездили неизвестные и предлагали услуги строителей. Потерпевшей необходимо было перекрыть крышу дома и она решила воспользоваться предложением строительной бригады. Рабочие сделали все необходимые замеры и расчеты и пообещали женщине, что они сами купят необходимые стройматериалы. Пенсионерка согласилась и отдала "строителям" заявленную ими сумму - 4000 долларов и 8000 гривен. Прошло несколько дней, однако "строители" не возвращались, а телефон "старшего из стройбригады" оказался выключенным.

По данному факту полицейскими открыто уголовное производство по ст.190 "Мошенничество" Уголовного кодекса Украины и начат розыск преступников.





Новости партнеров