вверх
Воскресенье
25 Августа

В Мариуполе убийцу сторожа-пенсионера приговорили к 8 годам лишения свободы

10.07.2015 14:24
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 475035

Октябрьский районный суд города Мариуполя признал 33-летнего жителя Донецкой области виновным в разбойном нападении и убийстве пенсионера, приговорив его к 8 годам лишения свободы, - сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По информации ведомства, убийство произошло в августе 2013 года на улице Торговой  в Октябрьском районе города Мариуполя. Пострадавший мужчина работал сторожем на одном из частных предприятий города.

«С целью завладения чужим имуществом преступник, который ранее неоднократно был осужден за кражи, ночью проник в помещение сторожки, украл более 7000 гривен, а пенсионера ударил монтировкой. В результате полученных травм через некоторое время мужчина скончался», - говорится в сообщении прокуратуры Мариуполя.

Как отмечают в ведомстве, во время судебных слушаний вина преступника в совершении уголовных правонарушений государственным обвинителем доказана в полном объеме.

За разбойное нападение и убийство 70-летнего пенсионера мужчину приговорили к 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров