вверх
Воскресенье
18 Августа

Житель Макеевки вынес из квартиры любимой девушки ювелирные изделия, бытовую технику и другие вещи

22.10.2013 14:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 429305
Правоохранители Макеевки задержали 21-летнего местного жителя, который похитил ювелирные изделия, бытовую технику и другие вещи своей девушки, - сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Молодые люди познакомились в начале июня, понравились друг другу и стали встречаться. В один из вечеров парень дождался, когда девушки не будет дома, проник через окно в ее дом и похитил ювелирные изделия, бытовую технику и другое имущество. После обнаружения пропажи вещей девушка немедленно сообщила в милицию.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника сектора участковых инспекторов милиции Горняцкого райотдела Евгений Селин, через три дня после совершения кражи молодой человек был задержан и признался в краже. Похищенное имущество он успел продать, а полученные денежные средства потратить на развлечения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров