вверх
Четверг
27 Января

На машине похитителей человека в Донецке были фальшивые номера. Милиция готовит ответ

30.11.2012 11:34
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 410584
Автомобиль Chevrolet Lacetti, в котором неизвестные увезли похищенного ими в Донецке молодого человека, был с фальшивыми номерами. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах. По информации источника, номерной знак АН 9395 ВІ принадлежит автомобилю "Москвич 2140", владелец которого проживает в Донецке. 

"Как сообщал ОстроВ", 29 ноября один из очевидцев данного происшествия сообщил в редакцию "ОстроВа", что на его глазах неизвестные на машине Chevrolet Lacetti с номерным регистрационным знаком АН 9395 ВІ похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта. Когда этот парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. Однако он не смог воспрепятствовать – автомобиль с парнем уехал в неизвестном направлении.

В пресс-службе Донецкого городского управления милиции "ОстроВу" сообщили, что по данному факту готовится официальная информация, которая будет в течение дня размещена на официальном сайте областного Главка. 



Новости партнеров