вверх
Понедельник
10 Декабря

Ликвидирован подпольный зал игровых автоматов в Доброполье. Хозяин не нашелся

24.10.2012 09:31
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 408250
Ликвидирован подпольный зал с игровыми автоматами в Доброполье Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Добропольского горотдела милиции.

Зал с игровыми автоматами находился в помещении кафе по проспекту Победы, где ежедневно собиралось немало клиентов. На момент проверки в помещении находилось пять игровых автоматов в рабочем состоянии, и на них осуществлялась игра.

Все оборудование правоохранителями было изъято. Четверо азартных игроков, застигнутых в процессе игры, привлечены к административной ответственности по ст. 181 КУоАП (участие в азартных играх).

В настоящее время по данному факту проводится проверка, принимаются меры к установлению лиц, причастных к организации деятельности игорного зала, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Согласно данной статье, правонарушителю грозит наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 170 тыс. до 680 тыс. грн.) с конфискацией игрового оборудования.