вверх
Среда
17 Июля
Евгений Сытник
кандидат экономических наук, доцент, в 2002 - 2003 гг. стипендиат Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы

Государственный клип России

24.07.2018 15:57:28
ID = 162246
Существует такое понятие, как государственный герб – один из важнейших атрибутов любого суверенного государства. У каждой страны должен быть также свой гимн. А почему до сих пор нет государственного клипа? Давайте сделаем государственный клип! Я предлагаю государственным клипом России сделать запись пытки заключенного российской колонии, опубликованную недавно российскими журналистами. 

Размышляя о российской истории (причем не только постсоветской), я иногда ловлю себя на одной мрачной мысли: ничто так лучше не характеризует суть России, как это видео. Которое зафиксировало, как 18 граждан считающей себя православной и богоносной страны, подобно озверелой стае животных (да нет, даже не животных, а просто нелюдей), измываются над одним человеком, который скован и не может дать отпор этим выродкам в форме. Вот вам цена и их православия, и их «священной державы», и всей прочей скрепоносности. Озверелая стая выродков, измывающаяся над беспомощным человеком…