вверх
Воскресенье
25 Октября
Евгений Сытник
кандидат экономических наук, доцент, в 2002 - 2003 гг. стипендиат Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы

ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА «БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ»

01.07.2016 13:59:28
ID = 161578
Несмотря на очевидные проблемы Украины (400-километровая дыра в восточной границе, невиданная как для Европы коррупция, лавинообразное распространение нищеты в результате псевдореформ Яценюка и пр.), а также процессы распада самого Евросоюза, в Украине с неослабевающим пафосом раздаются речи и обещания представителей власти по поводу скорого предоставления Украине безвизового режима. Как относиться к этим обещаниям, которые, как все видим, регулярно не выполняются?

Поскольку логикой речи Порошенко и Климкина не верифицируются, предлагаю просто смотреть на обещания ими безвизового режима как на очередные обещания конца света, раздающиеся от главарей некоторых тоталитарных сект. Вроде Аум Синрикё. (Здесь напрашивается сюр ОУН Синрикё smile:)). А тоталитарные моменты у них есть. Всех несогласных с их установками они записывают во враги Украины, всех критиков называют агентами Путина.