вверх
Воскресенье
25 Октября
Евгений Сытник
кандидат экономических наук, доцент, в 2002 - 2003 гг. стипендиат Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы

У русского крокодила не хватает кожи

17.06.2016 12:15:23
ID = 161563
Когда-то был такой анекдот. Идет Вовочка по зоопарку, а там в вольере какой-то странный крокодил, у которого все время открыта пасть.
- Почему пасть не закрываешь? - спрашивает Вовочка у крокодила.
- Ты понимаешь, если закрою пасть, откроется жопа. Такой я большой, что кожи не хватает, - отвечал Вовочке крокодил.

В похожей ситуации оказалась сейчас Российская Федерация. Едва СМИ сообщили о переброске российских войск из Дагестана в Донбасс, как тут же ослабленная российская группировка в Дагестане понесла потери от рук местных повстанцев. Так, сегодня газеты сообщили о гибели в Дагестане трех бойцов российского ОМОНа. И это не первый случай. Где-то месяц назад повстанцы ликвидировали там какого-то полицейского чина и обстреляли транспорт с солдатами.

В общем, кожи теперь не хватает не только у анекдотического крокодила, но и у вполне реального Вовочки-президента. Как только сомкнет он свои челюсти на Донбассе, под ударом оказывается его задница в Дагестане.
Россияне! Может быть, пора вам начать обустраивать Россию, а не лезть в соседние страны со своей любовью? Ведь жопа-то у большинства из вас голая, не так ли?

А в России ведь столько много работы — непочатый край. И Нечерноземье без дорог. И бабы без мужей. И старики без денег. А вы всё дурью маетесь, никак от Украины не отпаяетесь...