вверх
Воскресенье
28 Ноября
Виктор Медведь
Координатор движения "Взаимопомощь", главный редактор одноименной газеты, директор консалтинговой компании "Вильям Инвест Эксперт"

Банкротство Дельта Банка

03.03.2015 11:56:20
ID = 160944
Еще 1,5 года назад я сделал первое публичное заявление о грядущем банкротстве Дельта Банка на основании анализа их публичной финансовой документации и рискованных принципов ведения бизнеса! Сегодня НБУ только спустя год признала банк неплатежеспособным, сделал то, что нужно было сделать уже давно. Еще в апреля 2014, мы обращались непосредственно в НБУ с перечнем фактов незаконной деятельности банка и они все проигнорировали!

Тогда мы организовали пикетирование 10 отделений Дельты в Киеве, а также сделали сайт http://www.deltakrakh.info/ , где предупреждали о банкротстве Дельты. Направили несколько заявлений в милицию по части которых были открыты уголовные дела, но как мы видим – безрезультатно, в мае 2014 представители Лагуна обратились в Печерский отдел милиции с встречным заявлением, что я противодействую законной хозяйственной деятельности “Дельты”.  Таким образом сотрудник ОБЭПа сначала угрожал мне, а потом настоятельно рекомендовал договориться с Дельтой.

Вот так вот за год Лагуну удалось вывести множество высоколиквидных активов – получить миллиарды рефинанса НБУ, и все это по причине преступной халатности милиции и НБУ! Конечно расплачиваться за эту преступную халатность не будут должностные лица, а будем все мы вместе – из нашего государственного бюджета, а более счастливые люди – собственными вкладами!