вверх
Вторник
27 Октября
Геннадий Березовский
Главный редактор газеты «Деловой Донбасс». Председатель Совета «Союза профессиональных журналистов». Председатель правления Донецкой областной организации работодателей средних и малых предприятий. Президент Украинской общественной палаты. Член Координационного Совета Донецкой областной государственной администрации по вопросам развития предпринимательства.

Кто из Савченко опять делает великомученицу, кому это нужно, последствия этого на фоне вечного пришествия путина?

22.03.2018 14:36:07
ID = 162168
Савченко попала в плен пьяная, через самовольное оставление части, из-за чего погибло 15 бойцов. Она пьяная не воевала, а просто упала с БТР и попала, скорее даже спланировано в плен…

А связи ее до войны с Медведчуком?  Потом российское тюрьма-шоу и суд, все это известно всем. Для чего это было сделано путинным?

Теперь вопрос к Тимошенко-она просто использовала ситуацию с Савченко для поднятия политического имиджа или она в игре? Учитывая, что Юля на крючке у путина по газовым делам и взятке в МО РФ, то вопрос довольно интересный для спецслужб, хотя каким, разве что зарубежным…

А порошенко уже шьет ей дело по старым газовым контрактам, что бы уничтожить политического оппонента, скорее всего сюда ещё добавят Савченко. Процесс начнется ближе к лету-осени.

«Взошла» наша Надя, как звезда и херой, и депутат ВР и ПАСЕ, член Комитета по нацбезопасности и тд.

И теперь возвращаясь к задержаниям Рубана и Савченко, хочется сказать-я понимаю, что Савченко тупая и Рубан-олигофрен… Но! Элементарные правила безопасности они знали и должны были соблюдать! Они первый раз слышат о антипрослушке типа «Ливень» или более серьезной аппаратуре?  

И почему нарочно зашкварились? Почему Савченко фактически признала свою вину в подготовке ликвидации барыжной власти силовым методом в своём выступлении в ВР 22 марта 2018 года? Речь ее была прекрасна, если б я не знал кто она и на кого работает, то бы пустил слезу! Ведь этой промовой она становится великомученицей, обретая себя на длительный тюремный срок, а так же возвращает себе значительную часть любви народа Украины! Это путинский трюк, так как она только за последнюю речь в ВР должна получить вторую Звезду Героя Украины, а так же следом звезды героев россии и «ДыНыРы» вместе взятых.. 

Вот тут, как раз интересы народа Украины  совпадают с интересами внешних врагов народа Украины по борьбе с внутренним врагом в форме сегодняшней власти!

И опять, зачем было нарочно! шкварить таких высоких! агентов, как Савченко и  Рубана?

 Мы знаем, как эта власть пришла к власти и как она дальше убивает украинцев и разворовывает страну! Власть просто охренела! Этим и хочет воспользоваться путин! То, что в стране готовится партизанщина среди патриотически-настроенных граждан, отчаявшихся остановить геноцид против украинского народа в законном порядке, знают все. Но!

На фоне этого уже сейчас: Киев, Харьков, Западная Украина и ряд других регионов, как Запорожье, Днепр и другие, напичканы хорошо вооруженными боевыми отрядами пророссийского происхождения и финансирования. Это тысячи, а может быть и десятки тысяч! хорошо вооруженных и обученных людей! Это резервная армия россии в Украине, которую в зеркальном порядке хотел бы возглавить Ярош по обещаниям порошенко. Но, тут порошенко обещание свое не выполнит и Ярош останется с носом…

Савченко закроют, но после вечного пришествия путина на престол, он сменит тактику игры в Украине, а именно делая ставку на внутренний переворот, благо вор порошенко и его клика просто погрязли в коррупции, бандитизме предательстве народа Украины...

А когда пойдут боевые столкновения и теракты, локальные боевые действия по областям Украины против этой власти, которые будут организованы потерявшими надежду украинскими патриотами и потом они будут подхвачены кремлевскими боевиками на территории Украины, которые попробуют взять инициативу на себя…

А может порошенко нарочно подводит ситуацию к такой развязке имея особую договоренность с путинным?…

И вот этот начавшийся хаос должен будет кто-то возглавить, должна быть кукла типа безмозглого Захарченко. И это будет вновь освобожденная великомученица Надежда Савченко, а на подпевках станут Рубан и другие люди Бойка-Ахметова. То, что Ахметов бизнес-партнер порошенко, это не значит, что он его не схавает при случае… А Медведчук, как всегда останется в тени и будет дергать ниточки…

Итог, у путина не получилось пропихнуть Савченко президентом по законам Украины, она просто обгадилась, теперь ее причесали, отмыли, научили говорить, и  он попытается поставить ее президентом при силовом раскладе внутри страны…

Во всяком случае идет не простое время, а наша власть уже заплыла жиром и никогда! не повернется лицом к народу Украины! Это не в ее самой барыжной сути. Она, как пиявки, которых надо отрывать от кормушки только по живому! И никто не даст гарантии, что она(власть) не в сговоре с путинным…
 
И может это идет плавный процесс передачи власти?

Так, что-народ, принимай меры по безопасности себя и страны! И надежда опять только на добровольцев и волонтеров! Как говорится, вы знаете, что делать... А всем врагам говорю-встретимся в бою!