вверх
Суббота
16 Декабря

Депутату БПП снова угрожают. "Я приготовил для тебя новый тесак"

27.07.2017 11:59
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 529666
Заместитель руководителя фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко стал объектом угроз со стороны боевика "ДНР" с позывным "Одесса". Боевик угрожает убить депутата за то, что он, якобы, сначала поддерживал "русский мир", а затем "переобулся" в вышиванку. Об этом боевик заявил в интервью одному из сепаратистских ресурсов.

Загрузка плеера...


"Алеша, Гончаренко, Ты меня слышишь, я передаю тебе пламенный привет. Я приготовил для тебя новый тесак. Я на тебе опробую его. Ты помнишь меня? Я помню тебя! Оно ж бегало вначале: я ж такой весь за русский мир. Потом – бах! В прыжке переобулось, всё – Леша уже ж там в вышиванке, запел… Политическая проститутка. Вот, он жить не должен", – заявил боевик.

Напомним, ранее, в феврале текущего года, СБУ уже предотвратила попытку покушения на жизнь Алексея Гончаренко.

Депутат Лиманского райсовета Александр Кушнарев, сын которого погиб в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, "заказал" депутата группе лиц.

По словам прокурора Одесской области Олега Жученко, Кушнарев "не просто был заказчиком похищения депутата, а фактически он с двумя своими сообщниками выехал на место и должен был наносить народному депутату телесные повреждения, а именно, применять кислоту, изуродовать лицо, лишить зрения, а также переломить коленные чашечки".

Алексей Гончаренко принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате пожара в здании Дома профсоюзов погибли десятки активистов "антимайдана".





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ