вверх
Суббота
18 Ноября

Южная часть Лисичанска осталась без водоснабжения из-за аварии (Фото)

03.03.2017 12:30
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 520501
Авария на водоводе, подающем воду на южную часть Лисичанска, произошла вчера, 2 марта. Об этом сообщает пресс-служба Коммунального предприятия "Лисичанскводоканал".

"Ситуация по РТИ – 3 марта снова остановка на день. Сегодня проводились работы на аварийном коллекторе по ул. Автомобилистов. Произошел обвал железобетонного кольца колодца, который, в свою очередь, привел к повреждению коллектора. Были проведены работы по восстановлению колодца. Завтра будут проводиться работы по монтажу так называемой "проставки", - говорится в сообщении.



Предприятие благодарит КП "Попаснянский районный водоканал" за предоставленную технику и сообщает "об отсутствии движения по инвестиционным проектам".



"Огромное спасибо КП "Попаснянский районный водоканал" (ЗФС) за мощный экскаватор и КП "ЖБИ" за понимание и поставку жб изделий в нерабочее время. Данная ситуация, горячо обсуждаемая в декабре, до настоящего времени, разрешения не нашла. Прискорбно видеть отсутствие инвестиционных движений по проектам, направленным в ЛОВГА (в отличие, скажем, от северо-западной части области)", - сообщает пресс-служба "Лисичанскводоканала".

Жителей РТИ просят произвести запас воды на 3 марта.