вверх
Понедельник
21 Августа

В ОРДО отпустили с "подвала" и дали "предприятие" своему "первому замминистра Миндоха", которым занялось СБУ

12.08.2017 16:19
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 530717
Оккупационные "власти" ОРДО освободили своего "первого заместителя министра доходов и сборов", который был задержан в Донецке "по подозрению в получении взяток" . Об этом в соцсетях написал координатор "негуманитарной помощи" и поставки наемников в так называемую "ДНР" Александр Жучковский.

В июне сепаратистские СМИ сообщали, что "первый заместитель министра доходов и сборов ДНР" Александр Михайлов "задержан по подозрению в получении взяток" и отстранен от "должности". На оккупированной территории его отправили "на подвал". На днях Служба безопасности Украины объявила заочное подозрение "первому заместителю министра доходов и сборов" террористической "ДНР" в финансировании действий по незаконному изменению территории Украины и терроризма.

"Не знаю, гнида Александр Михайлов или нет, подтвердились тяжкие обвинения в его адрес или не подтвердились. Но недавно с персонажа все обвинения были сняты, на этой неделе "Ташкент" объявил коллективу Миндоха, что Михайлов полностью оправдан. Замминистра он больше не будет, зато будет поставлен руководителем одного из крупных республиканских предприятий", - написал Жучковский.