вверх
Среда
21 Февраля

Без нашей колбасы никак? ФСБ плачется, что украинские пограничники не пускают в Крым более 200 грузовиков с продуктами

26.06.2015 19:51
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 473903
Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на территорию Крыма грузовые автомобили с товарами народного потребления. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на так называемое "пограничное управление ФСБ России по Республике Крым". 

Согласно сообщению, в ФСБ сетуют, что "из-за блокады в украинских пунктах пропуска скопилось свыше 250 грузовиков" и обвиняют Украину в "целенаправленно спровоцированной ситуации".
 
«Ситуация, целенаправленно спровоцированная властями сопредельного государства, дошла до критической точки. Перевозимые фрукты и овощи под палящим солнцем быстро портятся, владельцы груза на глазах терпят убытки. Желание быстрее попасть на территорию РФ привело к конфликтным инцидентам на границе. Среди водителей, стоящих в очередях, начались ссоры, драки», – взволнованы в ФСБ. 

В ФСБ также заявляют, что "цель блокады – дестабилизация экономической и продовольственной обстановки в Крыму и попытка заставить Россию тратить как можно больше ресурсов на обеспечение Крыма".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.